***

Пенсионеров, ветеранов - всех загнали как баранов! И содержат в заперти, чтобы не смогли уйти! Чтобы жили все в загоне, не мешались на пироне! А автобус и метро, будут ездить без всего! Вопреки высоких мнений, стало много изменений! Конституция слепа и творят теперь дела! Уготовлена вакцина, говорит нам медицина! Приглашают на клеймо, но не знают от чего! Год лишь начал свою сферу, понимая всю аферу! Видим это и всё ждём, до чего в конце придём!!!


Рецензии