Месяц за месяцем. Апрель

Пейзажно-лирическая миниатюра.

Апрель, звенит вовсю капель
Орут грачи, весною пахнет.
Я водкой оболью постель
Придёт Петруха мой и трахнет.

Мы предполагаем, а жизнь готовит сюрпризы, иногда неприятные :

Апрель трубарит гимн весне,
Фонтанит сок с  берёз.
Опять Петро заснул на мне,
Блин, авитаминоз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.