Шуточное Новогоднее

Из лесов из вологодских,
Аккурат под Новый Год,
Дед Мороз с мешком подарков
Поздравлять всех нас идёт...

Вот... Пришёл... Но лифт не едет
На двенадцатый этаж.
Дед котомочку поправил
И включает свой форсаж...

А чтоб вдруг не промахнуться,
И этаж не проскочить,
Он решает, что придётся
Тот форсаж-то отключить.

Дед бредёт, скрипят суставы,
Взято восемь этажей,
До чего же жарко в шубе,
И всё чешется под ней...

Всё, добрался, Слава Богу,
Взята эта высота, НО!!!
Номер дома, как в бумаге,
А квартира-то.... НЕ ТА!


Рецензии