Мир уверенно сходит с ума...

Мир уверенно сходит с ума,
Все дороги ведут мимо храма,
А у власти столько дерьма,
И нет никакого стоп-крана.
Мир давно, стоит на краю,
Мы готовы об камни разбиться,
Нам неверно нет места в раю,
Не придется нам больше родится.
И без разницы свет или тьма,
Все равно…дышишь не дышишь,
Мир давно сошедший с ума,
Никого уже больше не слышит.
Выйду я на рассвете во двор,
Посмотрю на бескрайние дали,
Были счастливы мы до сих пор,
А теперь нами правят печали.
Что нам делать? лететь вместе вниз,
Или все же в небо взметнуться,
Так нелепо растрачена жизнь,
И так хочется просто проснуться.
Бумеранг? Это все-таки месть,
Что не ценим подарки природы,
И палата кругом номер шесть,
На Земле с ума сходят народы.

Посмотрю я вокруг, вновь рассвет,
И трава сквозь асфальт пробивается,
Я уверен, пройдет этот бред,
Я уверен – Земля просыпается…


Рецензии