Купидон

От заката до рассвета
Вспоминаю наше лето,
Как сидели на пригорке
Мы погожим летним днём.

И когда тебя я глажу,
Все другие - это лажа!
Ты - богиня и царевна
В дивном тереме моём!

От знакомства до разлуки
Купидон ломает луки,
Купидон ломает стрелы,
Видно, много их пустил.

Кто кого любить заставит,
Справку он не предоставит,
Кто любовь свою оставит,
Тот законченный дебил!

 На Лирический конкурс - От и До
  Тм Гуси - Лебеди


Рецензии