Морозный день

Морозный день рисует на стекле
Ромашки, одуванчики, тюльпаны.
Они цветут в серебряном окне
И распускаются весенние курганы.
Как солнце высоко! Как день пригож!
В нем есть полет и звон благоволенья.
Он ни с одним до этого не схож
И в этом прелесть, в этом провиденье.
Зимы картинам душу отворю.
Пусть распускаются хрустальные букеты.
Январским днем подснежники найду
И всему миру отошлю приветы!


Рецензии