Подводный мир в своём многообразии...

Вдохновение от картины из пазлов, которую дружно собрали мои дети Настёна, Ириша, Илюша.


Подводный мир в своём многообразии
Живёт всегда глубинностью сполна.
В нём разные природные фантазии
Рисуют сказку царства Нептуна.

Здесь естество нисколько не растратили
Течения времён из давних лет.
Красивые морские обитатели
Хранят как будто вечности секрет.

Хоть нет к небесным далям отношения,
Но почему-то в этом естестве
Есть нежности покоя и движения
В чудесной ярко-звёздной синеве.


Рецензии