текстация чтя

от
пr.ав
ятс.я~м
н`ения~на
войну_и си.я
война^их не без
неrвической|крови
выведет всех_окроме
ведомого истиной ты ж
как водится'не'отправишь
своё'то'которое любит тишь
в обществе скромных клавиш


Рецензии