Отторжение

Катилась в гору трын-трава
Под ветром томным,
А вниз летела голова
Неугомонно.

Кричали хриплые басы
Внутри простора
И праволюбия весы
Давно в застое.

Шального поиска звезда
Таится в коме,
Свистит пустая красота
Чужим укором.

Моргает нехотя в пути
Души планета.
Как все невзгоды обойти?
Ищу ответ я.


Рецензии