Ты навсегда остался в моём сердце

Хочешь, я не буду звонить тебе и писать?
И приставать к тебе не стану.
И лучше я тебя оставлю,
Чем буду жизнь тебя всю ждать.

Ты знаешь, я по-человечески,
А ты как будто битою по мне...
Хотела прикоснуться к вечности,
Проснуться на твоём плече.

Но ты все время отдаляешься,
И с каждым шагом дальше путь.
И очень странно,  что ты даже не стараешься,
Совсем не хочешь меня к себе вернуть...

Насильно мил не будешь -  говорят.
Закрыта будто напрочь твоя дверца.
Ты простой знай и просто помни:
Ты навсегда остался в моем сердце.


Рецензии