Кто любит - ревность победит

*** Из сборника "О Любви и Чувствах пылких"***

Кто любви отдАл свои сердцА,
"Третьих лишних" навсегда забудет,
Честно он пройдёт всё до конца,
Подозрений, ссор тогда не будет!

Бог есть Любовь -  и Он её хранит,
Наполнив чувствами
горячими, прекрасными!
Лишь тот, кто любит -   ревность победит,
И сохранит все отношенья  свои ясными.

ЭгоистИчна молодость беспечная,
- Готова сжечь мосты вслед за собой,
А жизнь строгА и очень быстротечная,
- Хотя прекрасна - всё таки не вечная,
- Шипы порою стелет  где любовь...

Желаю я тебе, мой юный друг :
- Избавиться от всяческих сомнений!
Пусть время этих тягостных  разлук
Подарит радость  чувственных мгновений!)))

Вы этой радости все встречи посвятИте,
Пусть жизнь искрится как игристое вино!
Самозабвенно, искренне любите,
- Ведь это счастье молодым данО!)))

***МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ:
Любви все возрасты покорны,
Но МОЛОДОСТЬ порою вздОрна,
- Любовь теряя - горько плачут,
НАПУТСТВИЕ - им на удачу:
Чтоб не теряли чувства пыл,
- Порыв любви чтоб не остыл!)))***

***Люблю я КРАТКОСТЬ ,
ЁМКОСТЬ стихотворную,
И часто с близкими общаюсь я в стихах.
Заботу проявляя непритворную,
Для них пишу в рифмованых строкАх.
Читают внуки, дети и друзья,
ТО - что иначе выразить нельзя.***


Рецензии
Самозабвенно, искренне любите,
- Ведь это счастье молодым данО!)))

И не только молодым, если дано...

Письмена Небесные   14.01.2021 10:26     Заявить о нарушении
Любви все возрасты покорны,
Но МОЛОДОСТЬ порою вздОрна,
- Её теряя - горько плачет, НАПУТСТВИЕ - им на удачу:
Чтоб не теряли чувств всех пыл,
- Порыв любви чтоб не остыл!)))
Спасибо большое Аринушка за отклик!
С уважением и христианским теплом, Лида

Лидия Коляда-Свириденко   14.01.2021 11:02   Заявить о нарушении
Люблю я КРАТКОСТЬ , ЁМКОСТЬ стихотворную,
И часто с близкими общаюсь я в стихах.
Заботу проявляя непритворную,
Для них пишу в рифмованых строкАх.
Читают внуки, дети и друзья,
ТО, что по иному выразить нельзя.

Лидия Коляда-Свириденко   14.01.2021 13:13   Заявить о нарушении