Заклинание

Всё , что скажешь сейчас- исполнится:
Словно сердцем пишу на бумаге я,
Скажешь слово и я - затворница!

Новогодняя сказка, магия...

Скажешь:"старая"-я согбённая..
Скажешь:"глупая"- замолчу...

Засмеёшься:"умалишённая"!
И с тобою я хохочу!

Скажешь:"смелая"- я отпетая,
За тебя- на костёр любой!
Скажешь:"добрая,моя светлая"-
Буду солнышком я с тобой!..

С боку, так-то- я толстокожая,
И живу- никого не слушая!...

Но скажи мне, что я хорошая,

И увидишь тогда: я - лучшая!..

14.01.21


Рецензии