Отпустить не сама ли ты слёзно просила?..

*     *     *

Отпустить – не сама ли ты слёзно просила?
Отпустил. А сама-то меня – отпустила?
Ненавидишь за то, что теперь – не со мной?
Так любовь выставляет нелепо-смешной.


Рецензии