С Днём Рожденья, Лизонька!

Сегодня 10 моей крошке!
Её уж "крошкой" не назвать)))
Свет Лизавета понемножку
растет и радует всех нас

Своей учёбой, и делами
Своей девичьей красотой,
Своим к художеству талантом
И музыкальною душой.

Мы благодарны тебе очень,
Что ты пришла нас всех любить.
Ты - драгоценный наш цветочек,
Что озаряет всем нам жизнь.

Расти большой, расти счастливой,
Расти здоровенькой всегда!
И Будь всегда, всегда любимой!
И то зачем пришла сюда

Исполни в этом воплощеньи,
Задачи что дала душа
Пусть все решаться непременно
Так как задумала она.

А мы тебе поможем в этом.
Всем сердцем любим мы тебя!
Так с Днём Рожденья, Лизавета!
Принцесса, девочка моя!


Рецензии