Добиться лучшего пора

 
Вот и закончилось веселье,
Начало года кутерьма.
Нам надоело то безделье,
И за работу нам пора.

Поправить то, что не сумели,
К исходу прошлого суля.
И вот теперь мы захотели,
Начать то заново, с нуля.

И хоть у нас ещё похмелье,
Но это вовсе не беда.
Мы с головою в нашем деле,
И цель, и радость в нём одна.

Чтоб в новый год своё успели,
И это будет всё не зря.
Мы для успеха все созрели,
Добиться лучшего пора.




 


Рецензии