Чары. На Авроре!

    На чарующей Авроре взгляд остановлю,
Что прекрасного во взоре у неё найду?
Неужели одним взором может покорить?
Ей подвластно моё сердце, желавшее прекрасное любить!
______
В римской мифологии Аврора — богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям.

/Фото – Aurora and Cephalus. Pierre-Narcisse Guerin. Фрагмент картины./


Рецензии