Ты так отчаянно далек...

Ты так отчаянно далёк,
И между нами ночь земная.
Мой мир бесцельно одинок,
Рядом с тобой я тень немая.
Осенний ветер превратил
Мои глаза в медаль надежды.
Ты весь мой мир заполонил,
Уже не будет всё как прежде.
Октябрь вынес приговор,
Сковав всё тело, кроме сердца.
И каждый день как на повтор,
Все мысли - ты, живу надеждой.
И тем больнее каждый раз,
Когда из мира сновидений
Я возвращаюсь в мир без нас,
В реальность, всю из поражений.
Ты нескончаемо далёк.
Твоя душа в любви к другому,
Но тлеет в сердце уголёк,
Хоть и не будет по-иному.


Рецензии