Предложение

Своё белое тело мне подари,
Глаза, голос и душу.
В девичье сердце дверь отвори,
Верность тебе не нарушу.

Мне слова о любви говори,
Ты как Звезда сверкаешь.
Со мною что хочешь твори,
Да ты это прекрасно знаешь.

В твоём теле хочу раствориться,
На месяц, на год, на века.
На тебе я мечтаю жениться,
Рвётся сердце, трепещет рука.

Ты лучше меня не найдёшь,
Вот букет, возьми и кольцо.
Со мною к Счастью пойдешь,
Детей наших стану отцом...


Рецензии