Непогода

Погода - бывает хуже,
Дождь целый день и лужи,
Небо - темней не бывает,
Нет ветра, тучи не тают.
Дождаться погоды у моря -
Хоть сидя жди, хоть стоя.
Ругаются волны пеной
На берег холодный, серый,
Желая солнца и света,
Побольше людей и лета.


Рецензии