Ошибка. Часть 2

Взгляд поволокой затуманен,
Глядишь куда-то сквозь меня.
Я думал, что буду желанен,
Добавишь в душу мне огня.

Но смотришь ты куда-то мимо,
На столике стоит вино.
Я ведь пришёл к тебе любимой,
Мы же не виделись давно.

Ты мне лишь бросила: «Привет,
Бери бокал, глотни вина.
Тебе скажу сегодня «Нет»,
Хочу побыть совсем одна.

Я думала, что ты уехал,
Нашёл другую, я ушла.
И, вот вчера, просто для смеха,
Я на ночь одного нашла.

Ошиблась я, и напиваюсь,
Простишь меня ты или нет?
Но искренне, однако, каюсь,
Ведь мне всего-то двадцать лет»...


Рецензии