Мой четвероногий друг

Ты мой четвероногий друг.
Тебе пишу я эти строки.
Всегда с тобой я встречи жду,
Уставшая с большой дороги.

По-итальянски ты il letto.
Ну так и хочется прилечь.
С пар посылаю я приветы,
Когда совсем учиться лень.

А по-английски ты the bed.
И я хочу к тебе прильнуть,
Когда всё очень very bad,
В твоих объятьях утонуть.

Судьба нам подарила эту встречу.
Я признаюсь тебе в своей любви.
И на свиданьях каждый вечер
Нам есть о чём поговорить.

Всегда хочу с тобою рядом
И дни, и ночи проводить.
Но всем знакомая зараза
Будильник утром разлучит.


Рецензии