Дело к старости

Дело к старости?
(23.08.2012г)

Зимой по улице идёт
И быстро, не сбавляя шага
Перед препятствием! Вперёд
Устремлена и … без напряга!

Стройна фигура, рост и стать!
Вся – воплощение царицы!
И явно видно – наплевать
Ей, что вокруг неё творится!

Мне интересно! Я за ней!
Почти бегом! Смотрю украдкой,
Как жмёт к пальто и в такт плотней
Бедро в движенье, мощно, сладко!

Она привыкла, что вокруг
Ей все вниманье уделяют.
Каков же быть обязан друг,
Её достойный? Обнимают

Чьи руки? Чей нахальный взгляд
Её оценит да … нагую?
И, насладившись всем подряд,
Представит мысленно … другую!

Мои фантазии бегом,
Как и она, жгут чередою!
Устали ноги! К горлу ком
Вдруг подкатил! За ней, младою,

Я понял, вряд ли мне успеть!
Одышка, дрожь в ногах - стареюсь!
Не выйдет в сексе умереть!
Не догоню, так хоть согреюсь!


Рецензии