Новый год по юлиалу-3 86

                НОВЫЙ ГОД ПО ЮЛИАЛУ=3    86


                Новый год по Юлиалу
                Этот старый Новый Год
                Нам судьба дает подарок               
                Тихий вечер. Снег, как пух.
               

                Все вокруг вдруг стало белым.
                В белых облаках Земля
                Как в фате стоят деревья.
                Обручиться с солнцем пора.


                Новый шанс дается снова
                Чтоб исправить, что не так.
                Близких окружить любовью.
                Свершить великие дела.
               


Рецензии