Душа попросилась домой...

(авторская песня, слова и музыка мои)

Душа,
Попросилась домой...
В места, где родился и вырос...
Где счастьем мне,
Воздух родной...
Спасением,
Божия милость. 
Неважно, что зимнее время...
Что тропки, метель замела...
Сердечко,
В томление забилось...
Заждавшись,
Родного тепла...

Под крышею,
Отчего дома...
Хотя бы,
- лишь ночь провести...
Согревшись на печке...
С мороза...
Счастливый покой обрести...
С рассветом,
Пройтись по знакомым...
И встретить,
Из детства...друзей...
Потом,
У креста... на погосте...
Проплакать...
У Мамы моей...

И вот уже, новые силы...
Забрезжила светом...Заря..
Заснеженной дальней дорогой...
Поехал в родные края.
Родимые, милые дали...
Ах как же мне
Дороги вы...
Спасибо, что снова позвали...
Любимые,
Жизни огни...

Душа,
попросилась домой...
В места, где родился и вырос...
Где счастьем мне,
Воздух родной...
Спасением,
Божия милость. 
Неважно, что зимнее время...
Что тропки, метель замела...
Сердечко,
В томление забилось...
Заждавшись,
Родного тепла...


Рецензии
Очень душевная песня.Пишите.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   06.07.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Сергей Макарев   06.07.2021 17:40   Заявить о нарушении