Готовность

           Посвящвется В.В.Пыжову
         

Военных мундиров сверкают награды
И жизнь продолжает напористый бег,
Военные люди пройдут все преграды,
Работу в Газпроме представил вам Век!

Мобильные группы всегда в напряжении,
В подземных хранилищах теплится свет.
Готовы в момент Вы всегда к отражению
ЧС ситуаций и всяческих бед!


Рецензии