Последнего диктатора левой

Предисловие
... М. Резник - депутат зак. Собрания Санкт- Петербурга выступил против последнего диктатора России



Мухлеш, обнулёш  им не нрАво,
А как ещё, мягче сказать
Тогда, чтобы не прерывали
Скажем ПРЯМО
Обманывать народ - нельзя!

Каков этот гусь председатель,
Коллеге сказать не даёт
Попробуй тогда президенту
Возразить, чтобы он закрыл рот.

А, то! Что-что забыли??
Как милый велел мочить
Всех не согласных - в сортире
И кто ему, посмел возразить?

Вот он сейчас нас и мочит
С ехидцею на лице
А такой, как Володин и прочие
Лишают депутатов слова, в ДумЕ.

Здесь вам коллеги не митинг
Мешать говорить друг-другу
И как, последний критик
Смотрящий, несёт пургу.

"Довольно жить законом
Данным Адамом и Евой"
Последнего диктатора гоним
Левой, левой левой!


Рецензии