В Вашей власти

Растворяюсь, как туман
Белым облаком надежды,
Больше повесть, чем роман,
Стерлись Нежности одежды...

Срок большой, прошли 6 лет
Нашей дружбы - век короткий,
Был подарком твой букет
Взгляд до равнодушия кроткий.

Раздражений окрик скверный,
Как подарок в День варенья,
Не нашлось подарка лучше
В день морозный, Дня рождения...

Стало все теперь понятно,
Что не стоит нам встречаться,
Песни  спеты многократно,
Не к кому  в любви признаться.

Замороженные чувства,
Как-то затвердели быстро,
Снежно-зимнее искусство
На деревьях здесь повисло.

Только время лечит раны,
Расцарапанного сердца,
В каждом есть свои изъяны,
Но, прошу:- не сыпьте перца!

Всем здоровья пожелаю,
Радости, большого счастья,
Негатива избегая,
Знайте, все лишь в Вашей власти!


Рецензии