Птица-говорун

Я для кого-то - птица-говорун:
Умом недюженным блистаю.
А для кого-то просто врун:
Одно с другим всегда мешаю.

Сообразительность моя
Кого-то сильно напрягает.
А "птицей" окрестили-то не зря:
Я тот, кто клюв не раскрывает.


Рецензии