Её я выбрал среди множества подруг

Её я выбрал среди множества подруг.
Мне Богом послана была она не вдруг
Она в ансамбле танцевала, а я пел,
Но перед нею изначально я робел.
Однажды на себе поймал я нежный взгляд,
Её вниманию я был безмерно рад.
А вот уже и Новогодний карнавал,
Как Мистер Икс я с нею танго танцевал
И вроде невзначай шепнул :" Люблю тебя!"
О, как её глаза глядели на меня...
Прильнула Лилия ко мне, благоухая.
Почувствовал себя я на пороге рая.
В течение двух лет мы жили как в раю
Всевышнего за эти дни благодарю,
Но время подошло Отчизну защищать -
Я ей пообещал, что буду навещать.
И в первый отпуск же, ( и года не прошло ),
Как это счастье на меня вдруг снизошло.
Опять передо мною карие глаза
И покатилась вдруг счастливая слеза.
Четыре дня мы упивались счастьем,
Творили всё, что было в нашей власти.
Увы , тогда я не предчувствовал беды,
Хотя просматривались всё - таки следы.
В те дни не захотела стать моей женой,
Наверно, ею избран был уж путь иной.
Вернувшись в часть, увидел сразу письмецо,
В нём доказательства измены налицо,
А через месяц подтвердила всё она,
Что в однокурсника безумно влюблена.
Вот так вот разошлись тогда наши пути,
А так мне хочется сейчас её найти,
Узнать - всё также ли безумно влюблена?
Как жизнь у ней сложилась? СчАстлива она?
Но видно не дано мне этого узнать -
Ведь говорят - не повернуть уж реки вспять!


Рецензии
Интересна Ваша история, Виктор Терентьевич, судьба все расставила по местам
С уважением

Галина Дмитриева 4   08.08.2021 19:57     Заявить о нарушении
Видно Всевышнему было виднее как устроить мою судьбу. За это я его благодарю.
С искренним уважением, Виктор.

Виктор Терентьевич   08.08.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.