Глядя на рекламу шикарной яхты

Глядя на рекламу шикарной яхты.
(27.10.2017г)

Но, ведь, такая красотища
В ответ потребует нанять
Обслуги, что на баксов тыщи,
Жизнь постоянно охранять?

Мне проще быть совсем свободным
От баксов, яхт и разных бед,
Чем жить в оковах хороводных …
Таков мой искренний ответ!

Чтоб так безбожно заработать,
Ведь, нужно многих ущемить!
Да, с бандюком по «фене ботать»,
Дрожать, не спать и … в страхе жить!


Рецензии