Возлюби...

                Смешны и звания и троны, венки на голову и грудь...
                Уж утро озаряет Путь лучами Солнечной короны!

                Всевышний любит всех овечек!
                /всем хватит крестиков и свечек!/


Кто во что! - горазды на веселье... Кто кого, за просто так, со скуки...
Вот оне, мастеровые руки, варят из словес хмельное зелье!
По чинам! - Ну, стало быть, с почином! - Ордена признания и званья...
Громкие ....... собранья... - грустно улыбнулся Аль пачино...

Всё одно, Единое Творенье! - Твари божьи, - не поспоришь, - твари...
У котла стоит земной товарищ, в гордом генеральском оперенье...
Сколько их? - толпы желают Чуда! Сохнет плаха, жаждет свежей крови
Так всегда, от Смерти, до Любови, только шаг, со светом изумруда...

Ангел вострубил, исторгнув вести, - зеркальцем блеснуло перекрестье...

                -----------------------------------------
                31.10.2013г.


Рецензии