Глаза, как зеркало души

Глаза, как зеркало души.
(21.03.2016г)

Глаза, как зеркало души,
Они блестят, моля в тиши,
Чтоб нежность била через край,
Чтоб вечно длился этот рай.

И чтоб, когда глаза в глаза,
Текла горячая слеза
От счастья, радости и слов,
Любви - основою основ.

И чтобы блеск прекрасных глаз,
Как вспышка, радовал не раз,
Чтоб вызывал блаженный стон,
Да, в резонанс, как камертон.


Рецензии