Чувственная ниша

Впечатления о встрече с хорошим человеком.
(19.02.10г)

Ведь возникают ощущенья,
Когда красивое встречаешь?
И не картинки воплощенье –
Душевный трепет отмечаешь!

В Вас необычность вдруг увидел,
Что чистотою сердца блещет.
Признаньем вряд ли я обидел,
Что мысль о Вас во мне трепещет?

Приятно думать, что ответно
Я тоже самое услышу.
И … разойдемся незаметно,
Пополнив чувственную нишу!


Рецензии