Нами правят желанья. Анациклический стих

 

Постель        украсит      весной

Любовь,         вожделенья   дочь.

Коктейль волшебный,  хмельной

Вновь      приготовит            ночь.

 

Ночь         приготовит           вновь

Хмельной  волшебный  коктейль.

 Дочь        вожделенья,     любовь,

 Весной      украсит         постель.

 

Желания правят нами,

Власть соитья сурова.

Сознанье накрыло цунами,

Страсть отвергла оковы.

 

Оковы     отвергла    страсть,

Цунами накрыло  сознанье.   

Сурова     соитья       власть, 

Нами      правят желанья.

 


Рецензии
МММММ! Какие стихи!!! Восторг!

Лера Мелихова   14.01.2021 08:50     Заявить о нарушении