14. 01. 21

Снежинки падают на ладони.
Зима – настоящая, новогодняя…
Читаю шёпотом молитву Всевышнему…
Пусть небо всегда будет звёздным,
С блистающим жарким солнцем…
Весна принесёт сосульки хрустящие…
И мы жили долго и счастливо…


Рецензии