Любимый цветок

Любовь к цветам то дар от бога.
Вернуть попробуй свой талант.
Цветы – обычные растения,
Что мы находим в них?

В цветках мы видим жизнь.
Цветы они приятны.
Когда их дарят это знак.
Он может быть разным, пойми.

Когда цветов много,
Мы начинаем разбираемся в них.
Когда же мало мы начинаем их ценить.
У каждого из нас есть любимый цветок.

п.с.
Посвящается моей любимой.


Рецензии