Седая голова

Посвящается любимому мужчине с седой головой.

Где сейчас моя седая голова?
На своей ли спит она подушке?
Вспоминает ли любимая меня?
И хотела бы попасть под мои ласки?
Знаю, хочет оказаться у меня
Но боится страсти, как заразы.
Потому что помня мои ласки.
Их уж не забудет никогда!


Рецензии