Я, верю. Только очень маленьким детям

На дно тянет холодный омут разлуки...
Думаю есть некто, кто хочет мне помочь.
В стихах голос и речь твоя. Наполняют нас звуки...
Ждёт долгая зимняя ночь.



Жены, девы, пониманью не доступные...
Вечно с ними, что-то не так.
Преданные и умные...
Больше людей. Люблю я собак.



Сегодня горько, чем смешно...
Даже у деревьев есть опоры.
Вам и мне. До вас так далеко...
В Крыму есть море, лес и горы.



Что ближе резанная рана или бритва...
Если б мои чувства вас могли расшевелить.
Ты б мне стала. Икона и молитва...
Ты можешь ни чего не говорить.




Много лет, любви расставленным сетям...
Ехал на воды и соки белых Берёз.
Я, верю. Только очень маленьким детям...
До нервной дрожи. Праведных радостных слёз.


Рецензии
Ваши стихи - песни раненой души... Вы выбрали правильный путь: здесь может помочь только поэзия!

Тося Кузнецова   15.01.2021 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.