На секунду сократились сутки

На секунду сократились сутки.
И быстрее время побежало,
И короче год стал на минутки,
И всё ближе окончанье бала.

У всего конец есть и начало.
И рожденье смертью завершится.
Кто-то много прожил, кто-то – мало.
Никуда не стоит торопиться!

Просто жить... и радоваться снегу,
И зиме, метелям и морозу.
Просто жить...,чтоб альфа и омега
В каждом сердце расцветали розой.
14.01.2021


Рецензии