Люблю зимы метель и вьюгу

Люблю зимы метель и вьюгу,
И санок бег над мерзлою водой,
И в санках обнимаю я подругу,
Медвежий мех укроет нас с тобой.

И жарко нам под пологом медвежьим,
И мы всё ближе к станции «Любовь»,
И я хочу, и буду самым нежным,
И нам двоим зима волнует кровь.

На контрастах всё, рядом лёд и пламень,
Нам хорошо, под мехом из любви,
И сердце у меня не твердый камень,
Растает, лишь погаснут фонари.

Ножи любви раскалены как солнце,
Вся ты моя до кончиков волос,
И вот в конце раскроет сердце донце
И мы с тобою рухнем под откос.

И озарится всё небесным светом,
И мы поймем друг друга до конца,
И холод обернется знойным летом -
Прикроем двери нашего дворца.


Рецензии
Позабыты зимы красОты,
Ведь любви познаются высоты!

Катенька Калинина   24.02.2021 11:24     Заявить о нарушении
Все правильно. Спасибо.

Александр Константинов-Март   24.02.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.