Морозы, а в квартире недогрев

Рецензия на «Эротично ироничное ...» Сергея Кутявина
http://stihi.ru/2021/01/13/9891

Сплетаясь, сочетались, увлекались,
Да так, что в дверь звонил из зависти сосед.
А у подъезда горожане собирались,
Чтобы устроить ханжеский пикет.

Соцсети раскалялись от репОстов,
Страна гудела, президент не спал,
Кавказцы изощрялись в тостах,
И даже на Урале был обвал!

Зимою ночь длинна, затихли лишь под утро,
Пожар любви дымился, отгорев.
Мы за ночь прочитали «Кама-сутру»,
Согрелись, стоят морозы, а в квартире недогрев.

14.01.2021


Рецензии