Ангел надрывается

Ангел надрывается –
Вот – трубит опять!
Злится, удивляется:
Сколько можно спать?!
Удивляться нечему.
Кущами лети!
Станешь человечиком –
И тогда труби!
Сколько хочешь, балуйся.
Лезь из кожи вон!
А пока, пожалуйста,
Не тревожь мой сон!


Рецензии