Я сердцем чувствую шаги...

Я сердцем чувствую шаги...
Спешит оно.
Прошу:  Родное не беги -
Еще темно.
Вот видишь? Вышедший трамвай
Таранит снег.
Давай хорошее, давай
Уменьш свой бег.
Бежит тропинка к февралю
сугробы сквозь.
И мне тепло, ведь я люблю
Тех с кеми врознь.
И пусть идти мне не легко,
Но помощь есть...
Я рад, что где-то далеко
Вы есть.
Под тусклым светом фонарей
Искрится снег.
Мы скоро будем у дверей,
Замрет наш бег.

           14.01.2021


Рецензии