Неужели он иссяк

Неужели он иссяк,
Иппокрены ток?
Я и так к нему, и сяк.
Хоть какой бы толк!
Пересохли все ручьи,
И в колодце сор,
Рифмы жалкие, ничьи,
Топчут скотный двор.
Ни одна не заблестит.
Разве что слезой.
И предательски молчит
Сердце под рукой.


Рецензии