В среду объявлена весна

В среду объявлена весна!
(06.04.2012г)

А в среду всем объявлена весна!
«Гидрметеоцентр» с восторгом нам вещает:
«Пусть поздно, но восцарствует она,
Морозы, снег и вьюгу … запрещает!»

Вновь защебечут птицы! А ручьи
Проложат тропки к радости всеобщей
К улыбкам милых, пожеланья чьи
Несут тепло под магией, под общей!

Весна, весна! Весною бредим мы,
Когда мороз никак не отпускает!
Уж, день длинней ночной, кромешной тьмы,
И небо солнце чаще пропускает!

Хотим увидеть лето впереди.
А по утрам лишь льдинки, да сугробы.
Но, всё же, что-то зиждется в груди,
Писать стихи и петь романсы чтобы!


Рецензии