В мыслях омолодилась

Бабушка под яблоней сидит.
Она охает и вздыхает.
Ничего в бабушки не болит.
Просто молодость вспоминает.

Но вот она заулыбалась.
Что нежное вспомнилось ей.
Руками грудь приподняла.
Грустивший взгляд стал веселей.

Будто бы наяву унеслась.
Она в воспоминаньях своих.
Озорная искорка в глазах.
Видать вспомнился сладостный миг.

С под яблоньки в хату пошла.
Цветя и в прошлом оставаясь.
Дедушку нежно обняла.
И всем тело к нему прижалась.


Рецензии