Кредит

(Шуточная переделка шлягера Zivert "Кредо" /текст оригинала ниже/, который она недавно прекрасно спела на итальянском в шоу Ивана Урганта "Чао, 2020" и покорила сердца многих итальянцев)

Если не по себе, считай, попал.
Значит влетел и вновь наследил.
В этот раз на тот свет
Единый билет ты получил,
Но я тебе дам шанс.

Ноешь гнусно и невнятно,
Но вернешь всё. Даже кратно.
Встань-ка, гнида, на колени.
Умоляй, проси прощенье.

ПРИПЕВ (х2):
Каждому бандиту нужен чёрный пистолет,
С ним гораздо проще укрепить авторитет.
Нашей клиентуре часто надо в туалет,
Но бывает так, что туалета рядом нет.

Еле шепчешь, кровь глотая,
Но у крыс судьба такая.
Торопись, не жди отсрочки.
Я опять включаю счётчик.

Видишь, ты испачкал штаны.
Но дни еще не сочтены.
Мозги вправил кастет,
Пока не отпет. Давай, крутись.
Так будет проще всем.
 
ПРИПЕВ (х4)

ОРИГИНАЛ
Если не по себе, значит ни с тем,
Значит не там мы наедине.
Шум от плёнки кассет.
Обратный билет. Молча в пути.
Так будет проще всем

Пишем кратко, непонятно
Три часа за свою правду.
На пол жемчуг.
Мне не легче.
Этот вечер бесконечный.

ПРИПЕВ (х2):
Каждому по факту
Рядом нужен человек,
Но бывает так, что
Одиноким лучше всех.
Каждому по факту
Рядом нужен человек.
Это так абстрактно
Это бабочки эффект.

Еле шепчет, необычно,
Рассыпая наши мечты.
Если в сердце общежитие,
Мне не место, мне не быть там.

Если не по себе, значит ни с тем,
Значит не там мы наедине.
Шум от плёнки кассет.
Обратный билет, Молча в пути.
Так будет проще всем.

ПРИПЕВ (х4)


Рецензии