Закрою я глаза

         С. Штейнбергу
Закрою я глаза и вижу
Мои ладони на твоём лице.
И тихий стон услышу,
И отражение мое в твоём зрачке.

И губы влажные приближу
К твоим алеющим губам.
Мои движения напишут,
Что никому я не отдам.

И руки нежные сплетаю
С руками сильными на мне.
И даже боль я принимаю,
Стремясь безудержно к тебе.

Наполненность тобою жестко
Ведёт к освобождению сил.
На пике счастья, словно плеткой,
Хлестнёт по нервам, что есть сил.


Рецензии