Звёзды не собрать в паутину

мне хотелось все звёзды собрать в паутину
и ночами за ними неустанно следить
их когда захочу -к себе ближе подвину
из чего же соткать только крепкую нить

свить быть может верёвку из мыслей
иль для жизни какое гнездо
на досуге хочу поразмыслить
кто то есть ведь со мной заодно

только нить всё никак не даётся
кто то сильно запутал её
разорвать видно нить мне придётся
я хватаюсь опять за неё

устремил снова взгляд я свой в небо
а там звёзды мерцают вдали
как же мне разгадать этот ребус
может звёзды достигнут земли


Рецензии