Секс наркотики рок-н-ролл

Секс наркотики рок-н-ролл иди детка по скорей
Чувствуешь как играет, сердце внутри
Ну же коснись меня, мой англьский цветок
По улицам бродил, словно бродячий пес
Цветок судьбы, я подарил тебе в надежде на лучшее
Эгеей, звёздный путь, мы проложим к счастью
Ты и я, да холодное пиво на закате
Сигаретный дым, запускаю в небо
В моём сердце, твои голубые глаза
Утопая в них, словно в экстазе глубокого океана
А в последних лучах солнца, я вижу наш с тобою горячий поцелуй
Словно, ярко падающие звёзды


Рецензии